У бренда DS был замечен спортивный филиал


1-й огромный проект – поддержка группы в Formula E

Выходит, Карлос Таварес не шутил, когда заявлял о желании превратить бренд DS в всемирную силу авторынка. Скорее всего, почти все и не при делах, что DS, некоторое количество лет назад начинавший жизнь как элитный суббренд Citroen, в настоящее время волевым решением главного человека концерна PSA стал настоящей торговой маркой.

Сам Таварес не ленится повторять, мол, для того, чтобы раскрутить премиальный бренд буквально с нулевой отметки, уйдет большое количество времени. Это проблема не на шесть месяцев и в том числе не на пять лет. Вполне вероятно, на то, для того, чтобы встать на уровень с нынешними запевалами премиального сегмента, у DS уйдет и пара десятков лет. Так или иначе это путь, какой Таварес намерен пройти полностью.

В свете долгосрочных перспектив высокомерного проекта выход в свет спортивного подразделения DS Perfomance, о каком французская корпорация объявила в настоящее время, как будто вполне логичным. Где ж к тому же завоевывать славу и репутацию, как не на гоночных трассах? Тем временем DS Perfomance инициирует свою деятельность c поддержки группы DS Virgin Racing, торчащей в чемпионате Formula E. Серия, быть может, и вовсе не самая топовая, но генеральное, как принято говорить, ввязаться в драку. Дальше уже вполне можно будет заявлять и о прочих гоночных чемпионатах, и о создании заряженных модификаций дорожных автомобилей DS.

Запись опубликована в рубрике Авто новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.